Позвоните нам:
(499) 490-23-27, (499) 490-23-27 Красногорск, ул. Павшинская, д. 2
Время работы с 8:00 до 20:00 (схема проезда)

Консультация гепатолога

Горбаков Владимир Валентинович

доктор медицинских наук, профессор, гастроэнтеролог

Читать полную биографию врача
Задать вопрос
Алла 07.04.2011
Здравствуйте Доктор!очень нужен Ваш совет.прохожу пвт геп с,ген.3,20неделя,пцр- после4,12 уколов.мне необходимо сделать лапараскапию по удалению трубы(гидросальпинкс).когда мне лучше сделать сейчас пока осталось 4 укола или после пвт?очень боюсь повтора(у меня 20 лет назад был...
далее »
Фаррух 06.04.2011
Уважаемый доктор скажите пожалуйста могут ли врачи устонавить диагноз ГЕППАТИТ "С" при таких результатах? Врач уже написал что Геппатит С и написали таблетку эссенциале форте на 3 месяца ей можно принимать?.;Билирубин общий(TBil)-6,9мкмоль пределы5,0-21,0...
далее »
ОЛЕГ 06.04.2011
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОЛУЧИЛ ВОТ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ,РАЗЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ЭТО КОНКРЕТНО.ПОКАЗАТЕЛЬ Р Е З У Л Ь Т А Т Н О Р М А Антитела к вирусу гепатита С (Anti-HCV IgG) 1, 41 отрицательный < 0,108 положительный положительный >...
далее »
Наталья 06.04.2011
Здравствуйте! У меня гепатит В обнаруживается в течении 16 лет, биохимия в норме, УЗИ в норме, ИФА: НBs-Ag+,Anti-Hbe+,Anti-Hbcor-IgG+ . ПЦР кол.:1,5х10(4) копий., биопсия: ИГА-5баллов, F-0. Скажите пожалуйста мне нужно лечение или...
далее »
наталья 06.04.2011
Добрый день! В 1985 году удален желчный пузырь. С тех пор страдаю постхолецистоктомическим синдромом, хр. атрофическим гастритом, хр. дуоденит хр. колитом, хр. панкретитом: амилаза часто повышена до 120-150 ед, кроме того показатель крови ГГТ ( гамма-глтамилтрансфераза) почти...
далее »
денис 06.04.2011
здраствуйте. Прохожу нвт пегасис+ребавин 8недель,3й генотип.АСТ 220. АЛТ230 . И не снежается нужноли принимать какоенибуть лекарство фосфоглиф или эсэнцэале или какоенибуть лекарство что бы снизить трансаменазы....
далее »
андрей 06.04.2011
У меня гепатит С генотип b, Мой сын возраст-11лет ,сдавал анализы и получил результаты: PHK HCV отрицательный AtHCV corIg G 15,830 AtHCV NS3 16,550 AtHCV NS4 11,420 AtHCV NS5 15,975 AtHCV corIg М 0,577 отрицательный антиHCV положительный Данные анализы сдаем 1,5 года, через каждые 6 месяцев. Биохимия все...
далее »
Александровна 06.04.2011
У меня и моего сына 11 лет обнаружили антитела гепатита С. Биохимический Анализ в норме РНК отрицательный . Врач сказал инфицированы хроническим гепатитом С, болезнь в стадии ремиссии.УЗИ показало некоторые изменения .Подскажите пожалуйста какие ещё анализы сдать чтобы...
далее »
ФАРРУХ 05.04.2011
Здраствуйте! МОя жена сдала анализы результаты таковы-БИОХИМИЯ КРОВИ Билирубин общий(Tbil)-6,9мкмоль/л пределы-5,0-21,0.Аланинаминотрансфераза(ALT)51,5 Ед/л пределы-1,6-34,0.Аспартатаминотрансфераза(AST)33,8 Ед/л пределы-1,6-31,0 КОАГУЛОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ Процент протромбина по...
далее »
Роман 05.04.2011
Здравствуйте! У меня хронический гепатит С. Последние результаты анализов: ПЦР РНК ВГС - отрицательно, фиброза нет (результаты фиброскана), АЛАТ -80,3 ед/л, ГГТ- 130,2 eд/л, остальные показатели- норма, УЗИ абд: признаки хр. холецистита, диффузных изменений в поджелудочной...
далее »
Оксана 05.04.2011
Добрый день! я на пвт терапии пегасис и рибавирин, колю 12 месяц, мне говорят колоть половину укола, 150 мг. а половину можно хранить также аккуратно в холодильнике. и можно пить эссенциале форте или карсил при жировом гепатозе?...
далее »
Наталья 05.04.2011
Здравствуйте , Татьяна Владимировна! Скажите пожалуйста ,появится ли в ближайшем будущем новое лекарство от гепатита В? Слышала о телапревире, эффективно ли оно для лечения гепатита В, или оно только от гепатита...
далее »
Ирина 05.04.2011
ответ анализа AT к НВ Core (IgM+IgG) 4.99 Что это...
далее »
Антон 05.04.2011
Здравствуйте! Пожалуйста дайте совет! Гепатит С ,генотип 1б, вирусная нагрузка 1,51*10(7) ME/мл RNA HCV, билирубин 10.4, АЛТ 0.42, АСТ 0.21, УЗИ печени (патологий не выявлено). Обнаружили случайно в феврале 2011 (лежал в больнице с пневмонией). Предположительно время заражения 1986 год . Было...
далее »
Антон 05.04.2011
Здравствуйте, я сдал анализы на ПЦР гепатита С - отрицательно. Но вот анализ на антитела к вирусу гепатита С IgG, IgM NS,core положительно. Я прохожу уже 7 мес противовирусную терапию интерфероном и рибоверином. Получается,она не действует? Какие мне еще надо сдать анализы? УЗИ...
далее »
Анна 05.04.2011
Зравствуйте,Татьяна Владимировна! У меня обнаружили гепатит С. мои анализы: АСАТ-12,8; АЛТ-1,88; Билирубин общий-14; Креатинин-90; Мочевина-6,79; Холестерин-6,53. Томография и узи-всё в норме, за исключением селезёнки(она увеличена в размерах 6,9*13,6 без очаговых изменений). ПЦР +,...
далее »
Анаа 05.04.2011
Уважаемая Татьяна Владимировна! Прочитала в ваших ответах, что лучше всего проводить терапию при гепатите С, препаратами Пегасис и Копегус. На консультации в своём городе у гепатолога, спросила можно ли лечиться этими препаратами, но врач сказал. что Копегус не разрешён...
далее »
Александр 05.04.2011
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить гепатит С при наличии сахарного диабета 1...
далее »
Татьяна 04.04.2011
Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа : HbsAg+"С" (-) отриц. №1515. Я нахожусь на 7-й недели беременности. Гинеколог отправил к инфекционисту. Сказал,что я являюсь зараженной или носителем гепатита С! Очень переживаю! Скажите это действительно...
далее »
ольга 04.04.2011
Здраствуйте,скажите пожалуйста при гепатите с препарат гептрал и фосфоглиф имеют какоето...
далее »